当前位置: 市民政局 > 规划计划 > 专项规划
索引号: 007330088/2016-02677 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2016-06-28
名称: 东莞市民政局关于换发“东莞市民政局执法专用章”的通知
文号 :    
东莞市民政局关于换发“东莞市民政局执法专用章”的通知

各有关镇街(园区)社会事务局(办):

2011年,我局根据市简政强镇工作要求,刻制了“东莞市民政局业务专用章”,发给石龙镇、塘厦镇、虎门镇、麻涌镇、石碣镇、厚街镇、长安镇、寮步镇、大朗镇、樟木头镇、凤岗镇、常平镇、桥头镇、清溪镇、松山湖(生态园)、沙田镇(虎门港)等镇街(园区),以便相关镇街(园区)在行使我局委托事权时使用。2016年2月,市简政强镇工作领导小组办公室下发《关于将市属放权部门业务专用章更换为执法专用章的通知》(东简政办〔2016〕2号),要求各市直放权部门需要重新刻制执法专用章交给镇街(园区)及相关部门承接事权时使用,停止使用“业务专用章”,并收回作废。因此,根据最新工作要求,我局刻制了“东莞市民政局执法专用章”,现结合工作实际情况,将其发给相关镇街(园区)承接事权时使用。请上述镇街(园区)在收到通知后,于2016年3月17日(星期四)前前往市民政局办公室(东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H座5F-25室)领取“东莞市民政局执法专用章”,同时带上并交回“东莞市民政局业务专用章”,以便作废处理。为规范公章管理,各相关镇街(园区)在领取“执法专用章”后,要严格按照有关通知要求和规定使用公章,并切实加强公章规范管理。工作联系人:市民政局办公室李嘉洁,联系电话:22832502。