当前位置: 市民政局 > 其他 > 通知公告
索引号: 007330088/2017-04993 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-09-04
名称: 关于向社会公众公开征求《东莞市军队无军籍退休退职职工服务管理实施细则(征求意见稿)》意见的公告
文号 :    
关于向社会公众公开征求《东莞市军队无军籍退休退职职工服务管理实施细则(征求意见稿)》意见的公告

为做好我市接收安置的军队无军籍退休退职职工服务管理工作,根据《军队无军籍退休退职职工服务管理办法》(中华人民共和国民政部令第57号)及中央、省有关政策文件精神,我局起草了《东莞市军队无军籍退休退职职工服务管理实施细则(征求意见稿)》,对规范我市军队无军籍职工服务行为,细化服务内容,加强管理和监督等工作提出了具体意见。现将《东莞市军队无军籍退休退职职工服务管理实施细则(征求意见稿)》全文公布,征求社会公众意见,请在2017916日前通过以下方式反馈意见:

一、通过信函方式将意见寄至东莞市市民政局安置科。地址:莞城汇峰路1号汇峰中心H4418号室,电话:22832537,邮政编码:523000。截止时间以寄出邮戳时间为准。

二、通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:dg22832537@163.com

附件:东莞市军队无军籍退休退职职工服务管理实施细则(征求意见稿)

东莞市民政局

2017年9月4日