当前位置: 市民政局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330088/2017-05005 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-09-08
名称: 15家4A、5A级社会组织获颁证书和牌匾——2016年度社会组织评估总结会议圆满召开
文号 :    
15家4A、5A级社会组织获颁证书和牌匾——2016年度社会组织评估总结会议圆满召开

     8月28日下午,东莞市2016年度社会组织评估总结会议在市社会组织创新服务基地四楼多功能厅召开。市社会组织管理局局长叶学斌和业务科室负责人,第三方评估机构项目团队负责人以及15家获评为4A、5A等级的社会组织代表参加了本次会议。 

    会上,东莞市现代社会组织评估中心项目负责人对2016年度社会组织评估工作进行了总结汇报。随后,市社会组织管理局综合科科长邓志江宣读了东莞市2016年度社会组织评估等级结果。市社会组织管理局局长叶学斌分别向获得4A及5A等级的社会组织颁发了等级证书和牌匾,并发表了讲话。叶学斌局长在讲话中充分肯定了我市社会组织评估工作“以评促建”、“以评促规范”的成效,以及对4A和5A社会组织提出了要求,希望这些优秀组织能够发挥示范带动作用、坚持规范化运作、积极参与社会治理,为我市打造出一批社会组织的“精品”和“名牌”。(社会组织管理局供稿)