当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 007330088/2017-04984 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-09-01
名称: 常平信息
文号 :    
常平信息

    829日上午,常平镇金美社区综合服务中心正式揭牌成立。常平镇委、镇公安分局、镇社会事务局、金美村委会等单位相关负责人,以及村民代表、社工代表参加了揭牌仪式。

    常平镇金美社区综合服务中心设有长者日间照料室、个案辅导室、家庭服务室、青少年活动室、手工作坊等18个功能室,并致力于为金美村居民提供服务,包括长者服务、亲子家庭发展、青少年、残疾人、义工等多元化多层次的社区综合性服务。


    中心负责人表示,下来,还会动员更多社区热心人士参与服务,以及发展社区志愿者服务队,培育优秀志愿者骨干,开展专业志愿服务培训活动及志愿服务活动,协助社区建立社区服务组织,关爱社区弱势群体。同时中心将本着“以人为本、便民服务、救助济困”的宗旨,营造“平等、参与、互助、友爱”的社区氛围,为金美村的村民提供更加优质的服务。