东莞市民政局门户网
您现在的位置 : 首页 > 婚姻登记
“牵手松山湖”仲夏夜之梦青年联谊活动圆满结束
字体大小: 发布日期: 2016-06-18 来源:




201661617日,松山湖(生态园)社会事务管理局联合广东高标电子科技有限公司开展的牵手松山湖系列活动之仲夏夜之梦青年联谊活动,本次活动共组织园区内70名青年前往深圳金龟露营小镇开展为期两天的浪漫之旅。

前往活动地点的途中,工作人员通过击鼓传花、拍七令、成语接龙等简单的小游戏,促使参与者进行自我介绍、表演才艺,营造了一个轻松愉快的氛围。车厢外酷暑当前、车流拥堵,车厢内欢声笑语、互助友爱。艳阳高照,绿草悠悠!到达活动地点,一系列考验个人反应的破冰游戏让活动正式掀开了帷幕。移形换影、解手链、千里传珠等考验团队合作的比拼积分赛更是充分体现了青年们的智慧与团结。累并快乐着!当夜幕缓缓降临,浪漫的仲夏夜色伴随着心形小彩灯的点缀,享受着篝火盛宴,品尝着美味佳肴,体验着户外KTV及电影的乐趣。

  本次牵手松山湖之仲夏夜之梦青年联谊活动为园区搭建了人才沟通交流平台,拓宽园区人才沟通交流的渠道,满足园区人才相互交流的现实需求。同时提升广大青年才俊的幸福感和归属感,更好地稳定人才,促进企业发展,为创造松山湖(生态园)的美好未来而共同奋斗。

隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001