东莞市民政局门户网
您现在的位置 : 首页 > 婚姻登记
2016“牵手松山湖”之军地青年联谊活动圆满结束
字体大小: 发布日期: 2016-08-01 来源:

为纪念中国人民解放军建军89周年,进一步发扬松山湖(生态园)双拥工作的光荣传统,促进军地青年之间的交流,于2016731日在大家艺术区举办了一场由松山湖(生态园)社会事务管理局主办,松山湖(生态园)宣传文体局、松山湖(生态园)政法工作局协办的牵手松山湖系列活动之军地青年联谊活动。此次活动报名依旧火爆,经过精心筛选,活动当晚共组织园区内90名青年参加,其中,现役消防大队、公安部门等武警官兵共32名。

梦幻紫色,柔和灯光,让这个赴松湖之约的夜晚变得更加梦幻和温馨。随机配色分组,让在场的青年都能够认识更多的异性。神秘布袋任务默契大考验哈尼我喂你等互动游戏拉近了现场青年男女之间的距离,促进彼此的交流与沟通。轻松欢乐的氛围,惬意舒适的环境,听着萨克斯乐手的演奏,品尝着丰富的美食佳肴,青年们都不由自主地放松了下来。才艺展示、户外KTV、烧烤晚会更是让活动推向了小高潮。放眼望去,已经有不少男女青年在蠢蠢欲动,相互交换着电话和微信,甚至双双唱起了情歌,诉说着心声。

本次牵手松山湖之军地青年联谊活动为园区搭建了人才沟通交流平台,拓宽园区人才沟通交流的渠道,满足园区人才相互交流的现实需求,为创造松山湖(生态园)的美好未来而共同奋斗。

隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001