东莞市民政局门户网
您现在的位置 : 首页 > 婚姻登记
社管局成功举办2016“牵手松山湖”浪漫之夜交友联谊舞会
字体大小: 发布日期: 2016-09-27 来源:

为进一步搭建松山湖(生态园)园区人才沟通交流平台,解决园区人才相互交流的现实需求,于2016926日晚在松山湖喜悦酒店松山湖厅举办了一场由松山湖(生态园)社会事务管理局主办、松山湖(生态园)宣传文体局协办的牵手松山湖浪漫之夜交友联谊舞会。活动当晚组织了松山湖(生态园)园区学校、银行、生益科技等各企业或单位共80多名男女青年参加。

金秋时节,微风轻轻拂脸,两旁的七彩霓虹灯为这夜色增添了几分浪漫的色彩。欢快的音乐,集体的兔子舞让现场的男女嘉宾变得不再尴尬,激情洋溢的森巴舞表演更是也让会场瞬间火热了起来。欢声笑语,音浪不断。

伴随着烂漫的华尔兹音乐,男嘉宾们也纷纷邀请了心仪的舞伴,迈起了优雅的舞步,沉醉在优美的旋律当中。以“舞”会友,以“戏”谈情。小小的互动游戏让舞会达到了小高潮,一首“对你爱不完”更是让一名男嘉宾勇敢地踏出第一步,将玫瑰花送到心仪的女嘉宾手中以示表白。

本次“牵手松山湖”活动以舞会为主,为园区内青年男女提供良好的沟通平台,创造了轻松的交流环境,更有效地提升广大青年才俊的归属感和幸福感。

隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001