东莞市民政局门户网
您现在的位置 : 首页 > 婚姻登记
社管局成功举办2016“牵手松山湖”爱在蓝天下交友联谊活动
字体大小: 发布日期: 2016-11-25 来源:

为进一步加强群众环保意识,倡导文明新风,营造和谐环境,解决园区人才相互交流的现实需求,引导园区人才积极为松山湖(生态园)的发展贡献才华和力量,我局于20161112日举办了牵手松山湖爱在蓝天下交友联谊活动。此次活动组织了松山湖(生态园)园区研究院、华为等企业或单位工作人员共120人。

较以往不同的是,本次活动以环保为主旋律设定团队互动关卡,通过破冰活动你是我的眼疯狂跳跳跳等游戏环节考验男女嘉宾的默契程度,更好地拉近了彼此之间的距离,收获不一样的体验和惊喜。同时,增设了环保问题知识墙以及爱在蓝天下发现松湖美的评选环节,让男女嘉宾在环湖交流的过程中,拾起沿途的垃圾,提高环保的意识。

本次牵手松山湖爱在蓝天下交友联谊活动为园区的青年男女提供了一个良好的沟通交流平台,不仅提升了园区广大青年男女的幸福感和归属感,而且丰富了松山湖(生态园)园区的文化活动,构建和谐社区。

隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001