东莞市民政局门户网
您现在的位置 : 首页 > 婚姻登记
2016牵手松山湖 “义起来•爱精彩”星光村帮扶活动圆满成功
字体大小: 发布日期: 2016-12-07 来源:

为进一步倡导文明新风,营造和谐环境,更好地发扬人道主义精神,松山湖(生态园)社会事务管理局结合“扶贫扶弱、救孤助老、社会公益”等民生扶持工作,于12月17日举办了2016牵手松山湖“义起来•爱精彩”星光村帮扶活动,促进青年联络交流。此次活动组织了松山湖(生态园)园区企业或单位工作人员共40人。

本活动以“交友”、“帮扶”为主旋律,经过专业烘焙师傅的悉心教导,男女嘉宾现学现做,把各原材料充分加热搅拌混合,甜蜜的气息瞬间弥漫着整个星光村,男女嘉宾的感情也得到了更好的升华。亲手把一颗颗包装精美的牛轧糖派送给群众,让大家一同感受着冬日的温暖,感受着浓浓的爱意。同时,我局还联合民盟松山湖总支盟员设立了专家义诊摊位,让群众享受更便捷的医疗服务,进一步增强群众医疗保健意识。

因缘而相聚,因爱而相识。本次牵手松山湖“义起来•爱精彩”星光村帮扶活动为园区的青年男女提供了一个良好的沟通交流平台,不仅提升了园区广大青年男女的幸福感和归属感,而且丰富了社区的文化公益活动,构建和谐社区。

隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001