东莞市民政局门户网
您现在的位置 : 首页 > 婚姻登记
社管局成功举办2017年“牵手松山湖”之桃源春意交友联谊活
字体大小: 发布日期: 2017-03-12 来源:

2017年3月12日上午,由松山湖(生态园)社会事务管理局主办、松山湖(生态园)宣传文体局、东莞市城市综合管理局松山湖(生态园)分局、东莞市松山湖控股有限公司协办的“牵手松山湖”之桃源春意交友联谊活动在李白桃红的松山湖桃源公园开展。此次活动参与者近150人。

本活动的主要内容是游戏互动和拼图寻宝为主。男女嘉宾根据不同颜色的缘分卡和缘分箱随机找到自己的搭档和组员,以参加“桃花几朵开”、“默契大考验”等一系列的破冰游戏促进交流,紧张尴尬的氛围瞬间变得和谐融洽。拼图寻宝环节也成为了本期活动一大特色,踏青游玩之余寻找属于各自团队的风景拼图碎片,欢声笑语,鸟语花开,男女嘉宾们的感情得到了更好的升华。

本次活动的顺利开展,进一步推动园区社会主义核心价值观建设,促进园区青年男女间交流沟通,有效地满足群众需求,更好地提升群众幸福感及归属感,加强社会文明、精神文明建设,营造良好地园区环境。

隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001