东莞市民政局门户网
您现在的位置 : 首页 > 婚姻登记
2017年松山湖(生态园)同心林慈善植树活动圆满成功
字体大小: 发布日期: 2017-03-12 来源:

2017312日上午,由松山湖(生态园)社会事务管理局主办,东莞市城市综合管理局松山湖(生态园)分局、东莞市松山湖慈善会、东莞市松山湖控股有限公司协办的以“慈善献爱心,共植同心林”为主题的慈善助学植树活动在风景宜人、山明水秀的松山湖松湖花海举办。

当天云迷雾锁,但这丝毫影响不了各位参加者对植树活动的期待和热情。近700名参加者齐聚在风景宜人的松湖花海,你挖坑我浇水,挂上属于自己的树牌,寄予美好的愿望。活动结束时参加者们纷纷表示此活动意义非凡,并表现得恋恋不舍。

据悉,今年参与人数明显比往年的要多,这体现了东莞市民及各界人士对公益慈善事业的更多关注和对爱护环境等意识的日益提升。此次活动举办的目的就是通过植树活动倡导和鼓励全市人民增强保护环境的责任感,更多地关注公益慈善事业,用现代文明的方式表达自己的意愿和想法,进而促进东莞助学兴教事业和精神文明建设的不断发展。本次活动认种各类树苗款项将按照40%的比例,捐赠给松山湖慈善会作为公益慈善用途。

隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001